Wie deaktiviere ich mein Autologin?

Alle Kunden, die Tess privat und beruflich nutzen, haben jeweils ein privates und ein berufliches Tess-Konto.

Für jedes Tess-Konto gibt es einen eigenen Benutzernamen und ein eigenes Passwort.

Wenn Sie beide Tess-Konten (privat und beruflich) von einem PC aus nutzen möchten, darf die Funktion "Beim Start automatisch anmelden" (Autologin) nicht aktiviert werden. Falls jedoch die Anmeldedaten für eines der beiden Tess-Konten bereits gespeichert sind, müssen diese wieder entfernt werden.

Wie dies geschieht, lesen Sie hier: